INFORMASI, SEMOGA BERMANFAAT

INFO BEASISWA KULIAH

Photobucket

Lomba Menulis Berhadiah 15 Juta

Lomba Menulis Berhadiah 15 Juta klik Di SINI

LOmba 2011 : Double Review Quiz Kidung Shalawat Zaki & Zulfa + Andai Aku Jalan Kaki!!

Jumat, 14 Januari 2011 · Posted in

Double Review Quiz Kidung Shalawat Zaki & Zulfa + Andai Aku Jalan Kaki!!

Pengen dapet buku gratisan plus merchandise keren? Suka tantangan
me-review buku?? Nah! Pas banget kalau gitu ^_^

DIVA Press Group ngadain Double Review Quiz buku yang pasti keren
poenya!! Udah pernah baca buku Andai Aku Jalan Kaki karangan Edi
Mulyono yang so pasti jadi bestseller tahun lalu?

Atau… udah baca petualangan cinta Zaki dan Zulfa dalam novel Kidung
Shalawat Zaki & Zulfa karangan Taufiqurrahman al-Azizy? Yang satu ini
juga ga kalah bikin penasaran pastinya!!

Nah, tantangannya gini:

1. Silakan buat review dari salah satu buku di atas. Ga usah panjang2
deh, 300-500 kata aja. Kurang atau lebih dari jumlah tersebut akan
langsung didiskualifikasi tanpa tedeng aling2  ^/^
2. Tulis review kamu di catatan Facebook dan jangan lupa tag FB
Komunitas Diva-Press dan minimal 10 teman kamu. Di bagian judul,
jangan lupa diawali dengan kata-kata Double Review Quiz (lalu
dilanjutkan judul buku yang direview).
3. Sertakan informasi lengkap diri kamu (nama lengkap, alamat rumah,
plus 1 kategori buku terbitan kami yang pengen banget kamu miliki
(selama persediaan masih ada). Inget ya, kategori, bukan judul bukunya
^_* ) . Kalau masih bingung, silakan lihat kategori buku-buku kami di
www.divapress-online.com.
4. Batas waktu kamu mengirimkan review cuma sampai tanggal 25 Januari
2011 aja pukul 15.00 waktu bagian DIVA alias WIB.
5. Setiap peserta boleh mengirimkan review untuk kedua buku atau salah
satunya aja.
6. Semua review wajib hukumnya hasil tulisan sendiri, harus 100% orisinal J
7. Lomba ini tertutup bagi karyawan DIVA Press Group.

Kriteria penilaian:
1. Dari sekian review yang masuk, akan dipilih 5 review Andai Aku
Jalan Kaki dan 5 review Kidung Shalawat Zaki & Zulfa.
2. Review yang dinilai paling kreatif, unik, dan menggugah yang akan
memenangkan kompetisi ini.
3. Bahasa yang digunakan adalah bahasa Indonesia yang baik dan mudah
dipahami, jangan pakai tulisan apalagi bahasa @lay lho ^/^
4. Pemenang akan diumumkan 3 hari setelah lomba review ditutup via
status FB Komunitas Diva Press dan message masing-masing pemenang.
5. Hadiah dikirimkan maksimal 1 minggu setelah pengumuman pemenang.

So, ikutan lomba seru ini yukk!!! Dijamin pasti ketagihan!!

masih bingung? hubungi admin FB Komunitas Diva-Press aj yaa atau email
ke komunitasdivapress@yahoo.com

Leave a Reply

Diberdayakan oleh Blogger.

Archive