INFORMASI, SEMOGA BERMANFAAT

INFO BEASISWA KULIAH

Photobucket

Lomba Menulis Berhadiah 15 Juta

Lomba Menulis Berhadiah 15 Juta klik Di SINI

Mengenal OGITU.com dan Ikuti Lomba Penulisan Artikel OGITU.com

Selasa, 28 Desember 2010 · Posted in


OGITU.COM :"PELOPOR SITUS ONLINE E-COMMERCE LELANG TURUN HARGA"....... OGITU.COM :TRUST, RESPECT and INTEGRITY.....OGITU.COM: WHERE FUN, SAVE, AND EARN COMBINED

Saat ini perkembangan ecommerce atau lebih dikenal sebutan toko online di Indonesia semakin meningkat pesat,  setiap harinya mulai banyak bermunculan toko online baru. Yang dimaksud dengan ecommerce atau toko online adalah  situs atau website yang menyediakan fasilitas untuk berbelanja online secara langsung diweb tanpa perlu menghubungi pemilik toko online terlebih dahulu. Peningkatan ini didukung oleh semakin mudahnya orang mengakses internet. Contoh toko online yang terkenal di Indonesia adalah www.glodokshop.com dan www.bhineka.com. Namun pada kesempatan ini, saya tidak membahas toko online tersebut. Disini saya memperkenalkan sebuah toko online baru yang bernama OGITU.com.

OGITU.com adalah Hiburan Belanja (Entertainment Shopping) online Lelang Turun Harga dengan Daya Diskon Kolektif dimana peserta lelang setelah mengklik "Turunkan Harga" akan diberikan waktu 10 detik untuk membeli barang yang ditawarkan pada saat tersebut. OGITU.com di ciptakan dengan dedikasi dan komitmen untuk memberikan perbedaan dan merubah cara belanja online. Pembuat situs ini adalah PT.OGITU INDONESIA dengan President Director Bapak I.Hartanto.  Visi mereka adalah " TRUST, RESPECT and INTEGRITY ".

OGITU.com ini merupakan terobosan baru produk Indonesia,yang hadir untuk memberikan kemudahan bagi konsumen dengan harga sangat minim / murah dan memberikan pelayanan kualitas terbaik seperti mempunyai keunikan yang tidak dimiliki bisnis online yang sudah ada. Meskipun usianya masih muda, OGITU.com sudah berprestasi menciptakan rekor museum Indonesia (MURI) sebagai Situs Online ECommerce pertama di Indonesia dengan konsep “Lelang Dengan Harga Turun”.  Hal ini tentunya memberikan citra atau brand  image yang baik kepada OGITU.com. Dan semoga OGITU.com senantiasa terus meningkatkan pelayanan/kepuasan member-nya.

Gambar Penghargaan OGITU.com dari MURI

Dengan berbelanja di OGITU.com kita akan mendapatkan pengalaman yang unik dan tak terlupakan karena hanya di OGITU.com kita dapat mendapatkan hiburan, penghematan sekaligus penghasilan. Hiburan karena merupakan satu-satunya bisnis online yang menawarkan lelang dengan Diskon besar dan ditentukan sendiri oleh pembelinya. Penghematan karena harga barang di OGITU.com pasti lebih murah dari harga pasaran. Penghasilan karena setiap member diberikan kesempatan mendapatkan lima (5) Reward Bonus Member Get Member.

Keuntungan dengan berbelanja dan menjadi member di OGITU.com adalah :

Dapat berbelanja berbagai macam produk gaya hidup, elektronik, furniture, perhiasan, voucher belanja, voucher hiburan dan berbagai macam produk lainnya dengan harga murah. Contoh barang yang bisa dibeli di OGITU.com  : Gucci Case for iPad, Nintendo Wii Bundle, Electrolux Microwave, BlackBerry, iPad, kamera, LCD TV, Notebook, Voucher belanja (carrefour, Hypermart), voucher pulsa, dll.
 

Khusus untuk produk elektronik dan produk tertentu, OGITU.com memberikan fasilitas perlindungan terhadap kehilangan dan kerusakan yang tidak disengaja OGITU selama 12 bulan sejak tanggal pembelian.
Dengan sistem Sistem Lelang Terbalik maka semakin banyak member yang membuka harga (klik ‘Lihat harga’) maka harga produk tersebut akan semakin murah. Hingga pada akhirnya member dapat membeli produk-produk yang ditawarkan pada harga sangat murah bahkan jauh di bawah harga ritel.
Produk asli dan bergaransi.

Pengiriman cepat dan aman dilengkapi oleh asuransi pengiriman.

Tanpa Credit card surcharge (tanpa biaya tambahan transaksi kartu kredit).

Segera tersedia fasilitas cicilan dari bank terkemuka.

Kesempatan mendapatkan penghasilan dengan 5 (lima) macam BONUS REWARD MEMBER GET MEMBER.
Untuk keamanan transaksi ogitu.com, OGITU.com didukung oleh partner penyedia fasilitas pembayaran yang dapat dipercaya, dengan dukungan penuh VeriSign, VISA, MasterCard, ARAKA, dan Klik BCA. Selain itu, OGITU.com juga menggunakan teknologi enkripsi 256 bit, sehingga bertransaksi unik di OGITU.com dijamin keamanannya

OGITU.com, situsnya selalu ramai diserbu pengunjung yang antusias untuk mencoba melakukan sejumlah transaksi yang unik dari sejumlah kebutuhan dengan kualitas nomor satu dan terdepan . Cara kerja sistem lelang-nya pun sangat mudah kok, gak ribet. Peserta cuma ngeklik buka harga/ Reveal the Price” dan Turunkan harga/ Reverse Auction. Ingin tahu lebih jauh cara kerja lelang kunjungi aja websitenya OGITU.com.

Buat perusahaan/pabrikan/pemegang merek yang ingin meningkatkan penjualan produknya di OGITU.com. OGITU.com membuka peluang kerjasama / Brand Partnership  lo, perusahaan tinggal mengisikan formulir brand partnership dan nantinya Tim Pengembangan OGITU.com akan menghubungi perusahaan anda. Mudah kan..!

Nah udah tahu kan apa itu OGITU.com. Untuk info lengkapnya kunjungi aja websitenya di www.ogitu.com dan nikmati transaksi belanja unik, murah, diskon besar, keamanan transaksi terjamin dan keuntungan - keuntungan lainnya disana.

Selamat Menikmati Belanja Online Unik Murah di OGITU.com

Buat kamu yang suka menulis, saat ini OGITU.com mengadakan lomba penulisan artikel dan Blog, hadiahnya lumayan besar lo. Ayuk Ikutin lombanya. barangkali kamu pemenangnya. Mengenai info lombanya seperti dibawah ini nih...

PERSYARATAN:
1. Terbuka untuk umum, Pria dan Wanita segala usia
2. Warga Negara Indonesia
3. Memiliki akun email yang aktif

KETENTUAN:
1. Peserta harus menuliskan artikel yang di posting (tampilkan) secara online, artinya dapat di akses oleh publik melalui web browser.
2. Artikel atau Blog harus dapat di akses melalui Internet Explorer, Mozilla FireFox, Google Chrome dan Safari.
3. Artikel atau Blog harus dapat memberitakan dan meng-informasikan hal positif dan informatif menurut cara kerja OGITU.com kepada publik.
4. Artikel atau Blog harus dapat di akses dan di cari oleh Google, Yahoo dan Bing.
5. Artikel atau Blog harus ada URL LINK ke situs OGITU.com atau ke personal webname penulis (jika penulis adalah anggota OGITU.com)
6. Materi penulisan berupa artikel mengenai OGITU.com dengan memenuhi minimum 3 dari beberapa kriteria sebagai berikut:
   - Keunikan OGITU.com
   - Citra atau Brand Image yang baik
   - Keuntungan menjadi anggota OGITU.com
   - Terobosan baru dalam dunia belanja di Indonesia
   - Keamanan Berbelanja Melalui Internet.
   - Bagaimana OGITU.com membantu pabrikan/pemegang merek meningkatkan penjualan serta membantu konsumen memiliki berbagai produk impian mereka.


KRITERIA PENILAIAN:
1. Urutan berapa (Search Engine Result Page) situs dari Artikel atau Blog yang anda tulis jika diukur dengan pencarian kata kunci Keuntungan, unik, Terobosan, Keamanan Transasi, Citra, Brand, Lelang Turun, Lelang, Reveal The Price, Reverse Auction,, Murah, Diskon, Auction dan Lelang di Google, Yahoo and Bing?
2. Penilaian kreatifitas dan informatifitas tulisan Artikel atau Blog tersebut.
URL link dari pada Artikel atau Blog tersebut harus di serahkan dan dikirim ke BLOG@Ogitu.com sebelum tgl 14 Januari 2011.

HADIAH :
1. 1 Sepeda Motor Yamaha Mio
2. 1 buah Apple iPad 32 Gb Wifi
3. 5 voucher Carrefour @Rp.1.000.000

Pajak hadiah ditanggung oleh PT. Ogitu Indonesia.

Hasil lomba harus disertakan surat pernyataan yang ditandatangani peserta lomba serta melampirkan 1 lembar foto kopi Kartu Tanda Penduduk yang sah.

Pengumuman pemenang lomba dapat dilihat di www.Ogitu.org/blog pada hari Jumat 21 Januari 2011. Pemenang juga akan dihubungi melalui telepon dan email. Penyerahan hadiah akan dilakukan pada hari Selasa 25 Januari 2011 di kantor PT. Ogitu Indonesia
Keputusan pemenang lomba adalah sepenuhnya menjadi hak PT. Ogitu Indonesia dan tidak dapat diganggu gugat.
PT. Ogitu Indonesia tidak melayani surat menyurat
Sumber informasi lomba: http://ogitu.org/blog/2010/11/24/media-online-lomba-penulisan-artikel-dan-blog-ogitu-com/

SELAMAT MENIKMATI BELANJA DI OGITU.COM DAN BERLOMBA YA...


Artikel lainnya terkait Ogitu.com :

6 Responses to “Mengenal OGITU.com dan Ikuti Lomba Penulisan Artikel OGITU.com”

  1. hadiahnya besar juga harus diikuti neh

    BalasHapus
  2. Wow Kerennn, ternyata ada ya, toko onlene seperti itu, OGITU.com emang keren..terobosan baru didunia toko online.

    BalasHapus
  3. baru tahu OGITU.com...^_^

    BalasHapus
  4. OGITU.COM emang JITU deh...

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.

Archive