INFORMASI, SEMOGA BERMANFAAT

INFO BEASISWA KULIAH

Photobucket

Lomba Menulis Berhadiah 15 Juta

Lomba Menulis Berhadiah 15 Juta klik Di SINI

Indah Dewi Pertiwi Hipnotis Blogger dengan IPAD

Minggu, 08 Mei 2011 · Posted in

Hai Blogger Detik…
Kenalan dulu ya… Aku Indah Dewi Pertiwi. Beberapa waktu ini aku sering blog walking ke sana sini, trus jadi pengen punya blog deh hehehe… Tapi ya ituuu… Aku kok bingung ya gimana cara mulainya. Takut salah, takut ga’ bagus…
Jadi… Ajarin dong, temen-temen… Misalnya nih gimana cara bikin review buat video clip full version aku yang judulnya Hipnotis di blog pribadi teman-teman.

Nah buat syaratnya yang mau ikutan adalah :
  1. Peserta harus sudah menjadi followers Indah Dewi Pertiwi. Yang belum menjadi followers, follow aja di @indahkeci
  2. Peserta bebas menggunakan blog apapun (blogspot, dagdigdug, wordpress, kompasiana, dll) namun khusus pengguna BLOGdetik postingan berhak dimasukkan ke dalam HOTBLOG di BLOGdetik(Bagi yang belum mempunyai BLOGdetik silakan klik di sini )
  3. Tulisan harus original dan belum pernah di publikasikan di media manapun.
  4. Apabila ada kata Indah Dewi Pertiwi atau Hipnotis pada postingan maka di hyperlink ke http://indahdewipertiwi.blogdetik.com/
  5. Apabila ada kata Blog pada postingan maka di hyperlink ke http://blogdetik.com/
  6. Memakai tag “Hipnotis Blogging Contest” pada postingan
  7. Peserta wajib memasang banner “Hipnotis Blogging Contest” di bawah ini pada widget sidebar anda sebagai tanda keikutsertaan. Silakan copy paste kode htmlnya pada text widget anda!
banner-idp1
Cara mendaftarkan dan mengirimkan postingannya :
  1. Isi form pendaftarannya secara online di sini dengan lengkap dan detail.
  2. Peserta harus mengirimkan atau memberikan coment di postingan ini dengan menyertakan url (alamat) tulisan
  3. Twit di twitter judul postingan review kamu dan juga short link url-nya dan jangan lupa mention @IndahKeci

Ingat ya!! Isi postingannya jangan sampai  mengandung unsur pornografi dan SARA ya!

Catat Schedule lomba blog ini ya :
  • Tanggal 28 Mei 2011 : Batas waktu buat pendaftaran lomba blog ini
  • Tanggal 01 Juni 2011 : Pengumuman 50 nominator atau finalis yang masuk ke babak polling.
  • Tanggal 01 - 07 Juni 2011 : Polling dibuka di blog ini
  • Tanggal 10 Juni 2011 : Pengumuman pemenang



Nah sistem penilaian pemenangnya adalah :
Jumlah polling yang didapat + penilaian dari aku
Siapa yang mendapat nilai tertinggi, dialah pemenangnya!!
Buat hadiahnya seperti dijudul postingan ini :
  • Pemenang pertama akan mendapatkan 1 (satu) buah IPAD
  • Pemenang kedua, ketiga dan keempat akan mendapatkan masing-masing 1 (satu) buah Blackberry Gemini
  • 50 orang yang blognya masuk menjadi nominator akan mendapatkan masing-masing 1 (satu) buah MP3 Player



Yuk tunggu apalagi?? Aku tunggu postingan kalian ya….



Cheers!
Indah

Sumber : http://indahdewipertiwi.blogdetik.com/2011/05/02/indah-dewi-pertiwi-hipnotis-blogger-dengan-ipad/

Info lomba linnya klik lomba

Leave a Reply

Diberdayakan oleh Blogger.

Archive